Mondogelato Lonigo
Molti ancora non conoscono le modalità produttive del gelato artigianale, pensano ancora che il gelato si faccia come cinquant’anni fa e non sono ancora stati informati in maniera adeguata e corretta delle evoluzioni che anche questo mondo ha conosciuto. E’ anche compito mio convincere il consumatore ad abbandonare certi sentimentalismi sul modo di fare il gelato come ai vecchi tempi e informarlo in maniera chiara e trasparente della validità dei processi attuali, che pur sfruttando prodotti provenienti dall’industria e macchine tecnologicamente avanzate, nulla tolgono all’esperienza e all’estro creativo che un gelatiere professionista deve avere per poter realizzare un gelato di qualità.
LA SFIDA
Cerco di realizzare un prodotto unico, non standardizzato, realizzato secondo ricette personali, frutto di esperimenti, di errori e di un’attenta selezione delle materie prime impiegate.
Questa è la mia sfida, creare un prodotto sempre più buono e sempre più sano, un gelato così personale da non essere mai uguale ad un altro.